Старый Крафтер

Дар Пиджн
Старый Крафтер забыт на высокой-высокой горе;
он звенел от восторга, когда покупали его:
он катался на дачу, был главной звездой во дворе,
но сейчас он один, и не тронуты струны его.

Он бы пел свои песни на звездах далеких планет,
он бы рвался, но струны не так уж и трудно менять,
он бы музыкой жил десятками тысяч лет,
он бы жертвовал всем, лишь бы только всю жизнь играть!

Но забыт на горе. Он теперь молчалив и простужен,
в тихом оке его отражение ищет мрак.
Старый Крафтер давно никому не нужен...
Но он твердо уверен в том, что это не так.