как женщина прекрасна...

Инго Марк
штудирую тебя  я в объятьях поцелуем,
подушечками пальцев, дыханьем, языком...
по клитору пройдусь я...дотронусь нежно х*ем...
и не войду в тебя я...
потом,
потом,
потом...

когда услышу стоны и учащённый пульс,
увижу дрожь на теле и влажную вагину...
войду в тебя и в губы я поцелую...вкус...
почувствуй в поцелуях любимого мужчины...

как женщина в любви слаба, нежна, прекрасна!!!
штудирую тебя в мгновении оргазма
подушечками пальцев, дыханьем, языком...