Сударь

Алена Ваис
Милейший сударь,я для вас
Раскрою все секреты
Я вас люблю как в первый раз
Надёжно,верно крепко

Своим теплом и добротой
Заботой и любовью
Сумели вы в кройчайший срок
Вселиться в моё сердце.

Вы растопили глыбу льда
Что окружало сердце
И я поверить не могла
Что счастье встречу где-то.