Друзьям по перу

Тамара Дроздова
Я к Вам зайду без стука,
простите, просто так.
И, Вы,знакомству ради,
поклон примите в такт.

Стихами поделитесь,
свои прочесть позвольте.
Улыбкой насладитесь,
а смехом - тем хоть сколько.

Как лист календаря отбросив,
Войду в страничку вашей жизни
            и души.
Вы для меня останетесь пригожими.
А мне приятно с вами беседовать в тиши.

05.07.2015г. Т.Дроздова