Без тебя

Шахида Худайберганова
Прошла зима,без тебя
Растаял снег и лёд,
Все исчезло без следа
Всё прошло без тебя.

Пришла весна без тебя,
Пели птички без слеза.
Встречу весну я одна
Живу, тоскую без тебя.

Ночи бессонные без тебя
Угнетает разлука меня.
Скучаю сыночек мой
Не найду нигде тебя.

Хочу обнимать тебя
Хочу целовать тебя
Плачет мама твоя
Скорбит мир за тебя....

Я знаю сыночек,ты со мной
Хочу вечно быть с тобой.