К тебе готова прилететь

Натали Бережная 2
Вновь наступает ночь,
Душа к тебе стремится,
И вырастают будто два крыла,
Моя душа тобою может изличится,

В твоих глазах,в них столько нежности,тепла,
И ночью птицей легкокрылой,летит она,моя душа,
Она не может,и увы,бессильна жить без тебя!
Ведь без тебя она-мертва!

14:26
05.07.2015