Я не навязываюсь...

Людмила Купаева
Я  не  навязываю  никому  стихи ….
Пишу  для  тех,  кому  они  нужны.
И  вкладывая  часть  души –
Хочу,  чтоб  были  и  понятны  и  просты.
Поэтом  не  зовусь,  ведь  я  не  профи,
Пытаюсь  правила  и  рифмы  соблюдать,
И  критиков  я  начитавшись ,   строгих –
Не  все  советы  стала  принимать.
Тактичные  и  знающие люди
Мне  помогали  перейти  поток,
А  многие ,  на  золоченом  блюде –
Преподносили  змей  клубок.
Старались,   побольней,  обидеть,
Унизить,  став  на  пьедестал…
Я  научилась  зависть  видеть,
Перемолчать,  от  злобных  слов,  устав.
Стихами  я  к   добру  зову,
И  воспеваю  истины  любви,
И  за  собою  тех  веду,
Кто  верит  в  искренность  души.
автор  Людмила  купаева