Любовь- цунами

Нина Павлюк
Любовь у каждого своя.
А настоящая-на миллион одна.
Это не химия, друзья.
Любовь - это всегда мечта.

Рука в руке и говоришь часами.
И смотришь изумленно на нее:
Как мог не замечать ее годами...
Ведь, в мире нет прекраснее ее.

И кружится земля под нами.
Мы ничего вокруг не замечаем.
Как будто нас околдовали.
Любовь ворвалась, как цунами.