На бенефисе

Павленко Ирина Сергеевна
А в синем небе грянул гром.
И молнии стреляют в сердце .
На бенефис пришла она!
И никуда уже не деться.
Нельзя ни  встать, ни убежать-
Сижу я в самом центре зала.
Она напротив же меня
Уселась, и околдовала.
Цвет карих глаз, скользнет улыбка.
Все мысли где-то  далеко.
Закрались в  голове вопросы
И льют как будто молоко.