***

Наталья Беляева Ерух
Я, как капля дождя
на землю слезой упаду.
Вспоминая тех,
кого не смогу вернуть.
Душа моя плачет,
пытаясь что-то сказать извне.
А разлука тянет
всю боль, что лежит на дне.
Время застыло,
я, словно, в каком-то бреду...
Расстояние - Вечность...
Бог решает Твою судьбу.