утреннее

Аквамариновое Море
знаешь, чай
я чувствую
ежесекундное движение мира,
которое бьется
из настежь открытых окон
(у меня в груди)

и мне очень хочется
есть шоколад,
гладить ладонью герань,
смотреть, как птицы вьют гнезда,
вовсе невзначай
забыв о течении времени.

утопать в сером небе,
вдыхать грудью май,
не думать о плохом
и быть частью Мира,
в котором нет места печали

совсем.