Было жарко...

Солнцева Юлия
Было жарко... Я спускалась с корта,
Ветер хулиганил и шалил...
В правой - сумка, в левой я держала воду,
Чувствуя тремор и несвободу,
Зняя, что меня он заголил.

Видя на ступеньках папарацци,
Слыша, как защёлкал аппарат,
С ними не смогла я разобраться,
- Юбка продолжала развеваться,
- Папарацци был безмерно рад... (