Т. Про обиды

Алхимик Пятьдесятседьмой
Анализировать пытаясь,
Крутил обиды так и сяк.

Интенций, результатов стаи
Передо мною пробегали...

И ощущений цепь листая,
Нашел подсказки тайный знак.

То не судьбы зловещий происк,
В душе оскоминой свербит:
Сторонних одобрений поиск -
Лишь он - причина всех обид.