ДК

Андрей Александров 5
упущено драгоценное время
собирания
увесистых
          камней
повсеместно разбросанных
заботливыми
            предками

чёрные квадраты
белые круги
жаркие
       дебаты
сторонников
            Лобачевского
и
яростных фанатов
евклидовой геометрии
интересны
           кому?

о сколько их -
желающих
дрожащими пальцами
ощупать
        вечность
упорно
не замечающих
               унылую
одинаковость
стандартных надгробий!

всё!

русская литература
на ладан дышит
               едва...
кому-то
и Пушкин -
           культура...
для кого-то
культура
          "Дом 2"

2015