Рога наставить... и загнуть!

Матюшко Юрий Михайлович
Ты прости меня, баранчик,
что наставила рога,
закрутила их в калачик, -
в два витка, как и смогла...
Всё боялась вдруг узнаешь,
что гульнула на лугах, -
острым рогом забодаешь...
И загнула сразу - два!