Это ужасно - ждать человека...

Ваганов Юрий
                ***** 
Это ужасно - ждать человека.
И даже не знать, появится ли он в твоей жизни снова или нет.

Из инета
                *****
Иногда это подобно тому , как ждать рассвета . И это имеет смысл ... А иногда , это подобно тому , как ждать возвращения мусора , выброшенного три года назад . Но так или иначе все возвращается . Либо путем коротким , но не приятным . либо путем приятным , но длинным ...

 Ваганов Ю.   05.07.2015г