***

Полумна Каплан
проплывая над бетонными коробками
на серой субмарине
мы не намерены жить
скоротечными пробками

и пускай мы скользим по жиру
полицейских бля.дей
прямо в пропасть
я задраиваю все люки
глотаю подлость
спотыкаюсь о твои глюки
хочу спасти мою шкуру
и гордость

а вибрации системы
разрывают нейтральные взгляды
в клочья
да простит меня товарищ сталин
но страну его разъебали
жаль
не поставили точку