Любил...

Денис Коновалов 2
Сущность человека не проста,
влюбился парень и вот так,
девка та его отвергла,
а он любил, душой и сердцем,
ну, а потом, когда запил,
он стал бродягой,
который по ночам бродил,
и думал только о той девке,
он попытался встать с колен,
сказать любимой пару слов,
но та девчушка,
была мерзкой,
и парень снова оступился,
и тут, вдруг голос с Неба раздается,
не будь ты тряпкой, человек,
ведь твоя сущность - это как загадка,
ты должен будешь найти путь,
и помни, девушку, которую любил, забудь,
ибо обретешь ту самую, которая тебя полюбит,
и душой и сердцем, и будешь узами скреплен с ней ты,
навеки вечно.