4 365

Иванцова Дарья
День за днем тянется все дольше,
Вечностью казался страшный миг.
Говорил мне ты, что любишь очень,
В сердце самое ты мне проник.

В голове одно лишь: " я скучаю ".
Думаю ведь о тебе во сне и наяву.
И совсем никак не замечаю
Как я тихо умираю, но живу.