Кирилка

Иван Лагутин 2
Из Брянска прибыл Кирилка
Веселый умный мальчишка
Пальчиками тычет в атлас
Иран, Ирак, Париж, Техас

Его интересует клад
Где когда и зачем зарыт
Найти если он кем забыт
И отдать срочно в детский сад.