Мысли о лете

Травкин
Заснут с часом вьюг,
Холодов на рассвете,
Под звук тихой музыки,
Мысли о лете.

Свернувшись клубочком,
Тихонько сопя,
Продремлют на печке,
В метель февраля.

И снова проснувшись,
Весенней порою,
С весёлой капелью,
Журчаньем ручьёв.

Меня ущипнут,
Улыбнувшись при этом,
Встречать увлекут,
Хоровод грозовой....

          декабрь 2014