Полевые цветы...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Цветы,как люди, на добро щедры и,людям нежность
                отдавая,они цветут,сердца обогревая, как маленькие,
                тёплые костры."
                Жане Киримизе

О цветах,стоящих вдоль дороги,
На полянах,и среди болот,
Где с трудом вытаскивал я ноги,
Речь моя неспешная пойдёт!

В них красот заложено природой,
Что не счесть особенностей всех!
Радуют в любое время года-
Полевые,- рвущиеся вверх!

           05.07.2015г.