Муравьи

Милорд Атос
Муравьи на меня наползали,
Я душил одного за другим,
Им сожрать меня, видимо, мало,
Сделать братом желают своим.

Муравьи, я не брат вам, поверьте,
Вы - рабы своих правил простых,
Этот мир своей меркой не мерьте,
Чтоб убрать, кто как вы, не таких.

Я разрушил бы ваш муравейник,
Только мёртв - и рука холодна.
Порешил так всевышний затейник,
И его только в этом вина.