Выпускной - 2 июля

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
А, в общем, 2 июля,
Ну, если вдруг кто-то забыл -
С училища вышли мы в люди -
В большой, удивительный мир!

Мы помним про наши уроки,
Мы помним походы свои,
И лишь пролетевшие годы
Мы помнить уже не хотим.

Пусть молодость птицей крылатой
Нас снова зовет в тот наш год,
Где мы получали дипломы
С надеждой, что лучшее ждет.

   июль, 2015г.