Боль моя

Ксения Денисовна
Я готов быть вечно как верный пёс,
Лишь бы слышать твой голос,
Чувствовать запах твоих волос.
Убеждать что жизнь - она из полос,
И не надо попусту вешать нос,
И не надо петель, и не надо колёс,
В природе ведь не бывает без гроз,
Как и у тебя не бывает без слез,
Но раз солнце после дождя,
Улыбка вернется и у тебя,
Только прошу тебя, боль моя,
Не оставляй никогда меня.