ритмичный звук в наушниках моих

Зинаида Кошкина
ритмичный звук в наушниках моих.
играет рок и поп и Стинг.
и диско визг и Ролинг Стонс.
наполнит душу мне теплом.

прислушиваюсь к звукам я как кот.
в ушах мембрана вибрирует от нот.
и я пою тихонько приоткрывши рот.
несет меня мелодии поток.