игры с тенью

Петр Славица
Странные пишу стихотворения
И без рубрики заполненный раздел
Странные сюжеты моей тени
Край от фонаря слегка исчез
Я ночник на скатерти заправил
Дочерна налил  седых чернил
Эти вечеровки обожаю
Вечер обложил меня внутри
Вновь сегодня будет ужин с тенью
Ты приди ко мне опять играть
Снова мы в режиме привидения
Значит будем в рифмы мы играть
Ты мне молвишь
Реки и причалы
Я отвечу
Море корабли
Замолчишь, опять начнем сначала
Знаешь тонут в море корабли
У реки причал нетронут, целый
Молча тень кивает головой
Там(к) молчим мы с нею до рассвета
Я ночник накрыл своей рукой.
Тени.