Когда в Ташкент придёт чилля

Каменский Александр Васильевич
Когда в Ташкент придёт чилля,
Трепещет, обнажаясь Маха,
От нищего до короля,
Снимает перед ней рубаху.

В тени оставшихся чинар,
Раскрывши клюв, гуляют майны,
И каждый ловит свой кумар,
Востока постигая тайны.

Ручьями пот усталых тел,
Как призрак, горизонт клубится,
Она – хотела, он – хотел,
Но всё само должно случиться.

Нырнув в безумный океан
И растворяя плоть,  друг в друге,
Всё вечно! Сладостный туман…
Ну, хватит…, всё! И вновь по кругу…

5.07.2015 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru