Как же плакать хочется...

Дерил Эйприл
Как же плакать хочется.
И почему я живу на первом этаже...
Мои мечты никогда не сбудутся.
Обвините меня в каком-нибудь грабеже.
Смотрю вперед, не вижу будущего.
Мои желания рушатся в полной мраком мгле
Со мной все хорошо, вроде все в порядке.
Тогда какого черта так больно на душе.