Придешь, иль не придешь...

Галина Садовская 2
Придешь, иль не придешь,
Ломаю пальцы. Время
Мучительно течет,
По каплям, словно кран
Со скошенной резьбой,
Но хочется мне верить,
Что тучи и ветра
Не помешают нам,
Сойтись на пятачке бушующего моря,
Где волны бьют о твердь
Гранитных берегов...
Придешь, иль не придешь,
Не знаю горше горя,
Что мимо глаз моих,
Пройдет моя любовь.