МММ ПСИХ

Петр Славица
Макдональдс картошечка фри
Максим закрутил бигуди
Марс темный Венера Плутон
Орали коты вперегон
Клён жарило солнце повдоль
А водка закралась в огонь
Бессмысленный хиленький стих
Я просто бухал словно псих.