Называй меня глупой и странной

Лана Казьмина
Ну, назови меня глупой и странной,
Капризной и легкомысленной,
Только сделай своею желанной,
А мою жизнь  - осмысленной.
 
Назови скандальной и грешной,
Расчетливой хитрой стервой,
Только сделай меня успешной,
Красавицей самой первой.
 
Назови меня хоть блудницей,
Забывшей и стыд и совесть,
Только сделай своею царицей
В нашей с тобою повести.
 
Называй: безрассудной, наивной,
И восторженною глупышкой,
Просто сделай своею любимой…
Или  много я требую слишком?
                29.02.2012 г.