СНТ Стрела г Жуковский МО

Лариса Сазонова -Тараховская
Перед той ценой, что раньше была,
Вдруг, в миллион роз,  цена расцвела?
Кто б мог подумать в «СНТ Стрела»,
Без документов, в продаже - земля?
В СНТ с 1996 года жуковчане живут,
По книжкам оплату, продажу ведут...
Строят дома, где же им лето жить?
Желают продать? В суд надо спешить...
Возможно КомЗемУправ стих прочтёт,
Земли жуковчан поставит на учёт?
Прикипели сердцем к своей земле,
500 членов ждут статус - ИЖС?