Уважаемый Мистер Кролик,

Екатерина Передереева
Уважаемый Мистер Кролик,
Можно я побегу за Вами?
Вы такой смешной и пушистый,
везде с огромными
( и наверное, дорогими часами).
Вы кажетесь таким беспадобно умно-начитанным,
не помню у вас пенсне или очёчки?
Я решила иметь дружбу с Вами,
ведь, девушке приличные друзья необходимы.