Прощальное

Станислав Зюбанов
Жизнь достигла такого предела,
За которым одна темнота,
Для любимых останется тело,
А душа, как у всех, для Христа.

Значит, время пришло Жизни этой
Подвести роковую черту,
И уйти мне из этого Света,
Сделав шаг навсегда в пустоту.

Впрочем,это на деле не сложно,
И другого-то выбора нет,
На душе только всё же тревожно:
Очень нравился мне этот Свет...