Не говори мне, как получится

Андрей Кучумов
И нет дороги к примиренью,
А как же дорог был мне ты,
Развей, развей мои сомненья,
Приди ко мне, мой друг, приди.

Увидеть снова и заплакать,
Я ночь не сплю, тебя хочу
Слезами тёплыми растаять,
Неужто больше не смогу.

И песня, спетая когда-то,
Останется как звук пустой.
А я одна, не виновата,
Не буду я твоей женой.

Зачем же, милый, мне приснился,
Зачем, зачем тебя люблю.

  02. 07. 2015   Полушкинская поляна