Убийство девушки

Сергей Поздняков 3
Убили девушку хорошую мою,
Случилось это на погосте благоверном!
Теперь я песню одноликую пою,
Сорвал цветок на гробике нетленном!

Убили девушку с нагана и ружья,
И пули мчались за тобою!
Все ей покойники – друзья,
Она не хочет быть такой судьбою!

Молила нас, как бога неземного,
Чтоб души встретились на небе!
Не знала девушка иного,
Где я с тобою не был!

Убийство длилось незаметно,
В блаженном блеске этих звёзд!
И ты курила сигареты,
Не зная этих дальних вёрст!
31.10.2006