***

Совсем Уже
Дрожит насквозь промокшая листва,
И небо отравляет воздух тенью.
А рядом ты — прекрасна и нежна,
Я в сумраке ловлю твои движенья.

Вокруг меня срываются беззвучья,
И ночь весь мир пронзает тишиной.
Но все в моей судьбе благополучно,
Ведь ангел безмятежности со мной.