43. История циркача

Людмила Васильевна Горбунова
ИСТОРИЯ ЦИРКАЧА

В великой печали циркач-медведь:
– Я тоже когда-то умел реветь,
Добывал мед-малину в лесу,
На гОре встретил плутовку-лису.

Заманила меня сначала в чащобу,
Потом – в цирковую трущобу.

Дрессировали меня, голодом морили,
Выбор был прост: жить, или - ...
………………………………............
Лисе за поимку меня дали гуся.
История жизни изложена мною вся.