Ты мой лимит

Та Ми
Ты мой лимит. Предел моих дорог.
Мой самый жуткий страх, моя погибель.
Жестокий и неотвратимый рок,
Последний мною пройденный урок,
Мой самый мудрый и святой учитель.

Ты знак вопроса, словно невзначай,
В последней строчке долгого романа.
Ты – мой последний поворот  ключа,
Моя давно забытая печаль.
Ты – мой глоток отборного дурмана.

Ты мой последний шаг, моя черта.
А за чертой – космическая бездна,
А за чертой – слепая чернота…
Идти вперед мне или никуда.
Нам порознь скучно, а друг с другом тесно…