В двух шагах о любви

Светлана Чернышова 3
В двух шагах от любви
Вы мне стали чужим,
Вы разрушить смогли,
Мир,что был невредим.
Запустили ветра
Вы нарочно в него,
Много было вчера,
А сейчас - ничего...
Вы сожгли хрупкий мост
От небес до земли,
Вам легко удалось
Потопить корабли,
Те,в которых любовь
К нам из сказки плыла
И из всех берегов
Встречи с нашим ждала,
Но причал наш,увы,
Остаётся пустым,
В двух шагах от любви,
Вы мне стали чужим...




                21.04.2010