Я у лета волн дней попрошу... 351

Сергей Петриков
Я у лета волн дней попрошу
и рассветов безумного счастья
и с тобой неземного согласья,
и об этом лучам расскажу.

А они тебя светом зальют
и чрез жар зацелуют до боли
и напиток стихов разольют,
чтоб в небесье умчался с тобою...  5.7.2015