***

Татьяна Головина 3
            
Не нарушайте тишину,
Она поет, она святая,
Лелеет добрую мечту,
Путь, открывая, к вратам рая.

Идти к ним трудно, помолчите,
Вы посмотрите в небеса,
В надежде руки протяните,
Там все сокрыты чудеса.

На солнце ясное глядите
Вы ранним утром, на закате,
В молитве Господа просите,
И вам помогут, сняв заклятье.