Большие горизонты. Запись третья. Цикл

Ирина Одарчук Паули
 Запись третья

 И тот путь,-бегущей тропинкой,
 где светлая даль небес,-
 яркий цвет горизонта,
 за поворотом прячется лес.
 И облака бесконечны,-
 тянущаяся прядь далека,
 и встала заря птицей,-
 опоясанной небес цветка.