Без меня...

Людмила Антони
Только побывав на краю пропасти ...
только заглянув в безликую Пустоту,
где нет Начала и нет конца и где твоё собственное "Я"
перестаёт существовать ...
начинаешь по-настоящему ценить Жизнь!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Добро, иль Зло? Быть,иль не Быть?
Вопросы  эти ... бесконечны.
А может, просто — тихо плыть,
Ведь мы же на Земле не вечны?!

Наступит бархатный  Рассвет,
А может  Ночь  наденет маску.
Но от меня исчезнет ... след,
И Смерть развеет жизни краски.

А я ведь до сих пор не знаю,
Что будет Там, за той Чертой?
Свои сомнения ... скрываю,
Но очень страшно мне Порой!

А как же хочется остаться!
Пусть даже капелькой  Дождя.
Того, что будет — не бояться,
И   улыбаться ... Уходя!

Фото " Reset to Red "  by FeliDae84 
felidae84.deviantart.com

Авторский Плэйкаст