Старость то закономерность

Николай Пожаров 2
Стареем! Это - ощущем!
Пускай чуть, чуть,
Какой же в этом прок?
Во круг мы видим,
Есть ещё старее,
И этот кто то,
Твой приятель, друг!
Не мучаемся будто от мигрени,
Маразм не докучает и склероз,
И что поделать?
Cтаримся, седеем,
Лишь у детей своих, имеем нынче спрос!
И хочется как в детстве разбежаться,
И на второй этаж, минуя лифт вбежать,
Нам всё присуще; горе, смех и радость,
И так же, как и каждому любить!
Да! В жизни нашей, есть закономерность!
Поэтому и хочется спешить!
С судьбой своей нелепой разобраться,
Всё чувствовать как прежде,
То есть - жить!
Встречать опять восходы и закаты,
И познавать людей и этот мир,
И видеть, в каждом дне,
Не горе! Радость!
И эту радость, с близкими делить!