С Всемирным Денём Поцелуя!

Валентина Глазунова
Кто первым поцеловался? –
Как-то спросила подруга.
Есть повод, чтоб посмеяться,
Так, это – солнце, иль вьюга!

День Поцелуя – завтра,
Ну, а сегодня, что без!?
Старт с восьмого марта,
Нежностей – до... небес!

Утром встаёшь – поцелуйчик,
Спать идёшь – можно и... два!
Спокойной ночки, голубчик,
Сладко спи до утра!

От «Поцелуя» Родена
Глаз отвести не могла!
Забыла я слово – «измена»,
Что свило гнездо для... зла!

Об этом не стоит и молвить,
Не говори про него!
Как у Родена надо любить,
Не важно, когда и... кого!


Иллюстрация из интернета.