Техногенный яд

Сергей Томаров
Когда-то здесь цвели сады,
Теперь пустырь с сухим колодцем
И омут этой пустоты
Растет, растет под жарким солнцем.

Весной пьянящий аромат
Пари устраивал с амуром,
Но взвился техногенный яд
И все накрыл своей фактурой.

Здесь очень скоро будет дом,
Парковка для авто с брусчаткой,
А в сердце, чувства на излом
И мерзким на душе осадком.