Прощай море

Тамара Дергунова
Утро. Стою на берегу.
Ветерок колышет волну!
Блики в воде серебрятся!
Чайки охотятся!
Радуюсь раннему лучу,
И глаз оторвать не могу!
Жаль! Время пришло расставаться,
Как грустно с морем прощаться!
В залог бросаю монету
Даст Бог, я ещё приеду!