Как мало мы прожили лет...

Павел Топориков
Как мало мы прожили лет,
Как много сделали ошибок,
Сколько предательств было, бед,
А ведь мы толком и не жили...

Как много уже было лжи,
И просыпались мы не с теми,
Мы только начинаем жить,
Имея опыт прошлых лет...

Улыбки, слёзы, смех и кровь,
К размену третьего десятка,
Преданны, предали Любовь,
Не всё во взрослой жизни гладко...

Разрушив замки из песка,
Плевали на Святые Клятвы,
И Душу гложет мне тоска,
Это не Жизнь...сплошное бл*дство...
                03.07.2015г. 11:26